29.05.2016 в 15:07
Пишет  marlu:

Моя еда
Сегодня в меню кабачки с соусом песто в мультиварке. Прошлым летом при изобилии кабачков, опробовали и повторяли неоднократно. Сегодня из покупных и по склерозу забыла положить сыр (хотя я его и в салатный вариант тоже редко кладу).
www.myjane.ru/Recipes/text/?id=4432
И салат по идее капрезе, но кто ищет сложных путей? Нам бы попроще и побюджетней!
Итак: помидорчики черри режем пополам, кладем в миску, берем адыгейский сыр (привет, моцарелла!), режем произвольными кубиками примерно по размеру половинок помидорчиков. Соус: зеленый базилик (в кои-то веки он у меня есть, вчера в Глобусе купила аж 2 упаковки, обычно заменяю кинзой или петрушкой. С кинзой интереснее вкус), чеснок, оливковое (любое растительное масло без запаха(?)), орешки кешью, сыр пармезан (алтайский, костромской, да хоть российский, но он мягкий), хотя я чаще обхожусь без этого дополнительного ингредиента. Соль (перец по желанию, я кладу много чеснока, поэтому не всегда перчу). Измельчить блендром, заправить соусом помидоры с адыгейским сыром. Быстро, вкусно, полезно! Салат на всех праздниках уходит влет.
Приятного аппетита!

URL записи