Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике.
Итак, ингредиенты
1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), 2 помидора, 50 гр. петрушки, 50 гр. копченой колбасы, 50 гр. сыра, 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление: Колбаса режется соломкой. Сыр трется на мелкой терке. Помидоры крошатся. Петрушку мелко покрошить. Все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
САЛАТ "АНАНАСОВЫЙ БУКЕТ"
Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г Маринованный лук - 3-4 шт Яйца - 4-5 шт Грибы маринованные шампиньоны - 400 г Картофель - 2 шт Сыр - 200 г Ананасы консервированные - 1 банка Майонез
Приготовление: Мясо отварить с приправами (чеснок, лавр. лист, душистый и черный перец) остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дать постоять 10-15 мин. Затем промыть холодной водой и замариновать: вода, уксус, соль, сахар по вкусу. Сыр натереть на крупной терке. Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.